返回

颜钛键
颜钛云商
采购清单

颜钛集团总部新添办公楼


日期: 2017-06-01 15:40:00 作者: 颜钛云商

颜钛云商讯5月30日,颜钛集团与大虹桥总部基地——移动智地正式签订协议,订购园区内一栋五层办公楼作为集团总部办公处所。新办公楼占地面积约1880平方米,集办公、会务、培训等功能于一体,为员工提供更整洁舒适的办公环境,预计年内投入使用。


颜钛集团董事长杨涛与移动智地董事长王翠玲签订协议:


颜钛办公楼:


  移动智地——大虹桥总部基地位于青浦工业园区内,是集生态办公、科研开发、商务交流于一体的移动互联网产业总部基地,是上海市挂牌企业总部试点基地、十二五规划重点项目。

  园区总占地面积约15万方,总建筑面积约35万方,共分四期开发,以独栋商务办公建筑及相关配套设施为主,为各类高科技、高效率、高增长型的企业打造国内外发展的事业平台。

  移动智地占据大虹桥辐射圈头等位置,以长三角总部基地的战略定位,致力于打造大虹桥板块及长三角经济区标杆性总部基地,成为助力长三角商务核聚效应的经济引擎。


颜钛集团管理团队代表考察园区规划图:


  园区南面佘山别墅区、西临淀山湖风景区、东接赵巷国际商贸区,上海鼎级豪宅、度假、消费板块在周边环伺,造就先天板块优势。轨道交通17号线赵巷站、汇金路站一左一右,在虹桥枢纽与2号线无缝对接,为进出园区带来了极大的交通便利。



  此外,移动智地独占40000平方米天然水域,源自淀山湖水系,与周边万亩生态湿地形成自然活水循环。整体40%以上绿化率, 以水域景观为主,12个组团景观为辅,多点绿植小品为补充,多选用水杉、香樟、广玉兰、桂花、紫薇、银杏等珍稀乔木及多彩灌木的搭配,可以实现四季常青的景观效果。将室外休息空间、观景步道、临水坡岸等巧妙融入于绿化与水岸景观中,实现使用功能与景观结构完美结合的花园式生态办公。


颜钛集团管理团队代表考察园区环境:


  移动智地以一流的硬件设施和服务,融入节能、生态、智能、人性化办公理念,引进高端服务企业,打造高水准、高层级、高效率的办公总部园。

  园区配套有企业商务往来、会议会务、交易交流等商务信息集成与电子商务服务。同时为企业员工提供餐饮、娱乐、健身及商品供应、通讯等服务。更设有白领公寓,解除了员工的后顾之忧。


颜钛集团管理团队代表考察园区配套设施:


园区配套会务及商务接待区域:


体育娱乐设施:


园区一隅: