返回

颜钛键
颜钛云商
采购清单

拓展全球战略 松原开启第二条热塑性聚氨酯生产线


日期: 2017-10-09 15:54:07 作者: CPRJ中国塑料橡胶

颜钛云商作为其全球扩展战略的一部分,全球第二大聚合物稳定剂制造商松原(SONGWON)产业集团着手建设第二条热塑性聚氨酯(TPU)生产线,并计划于 2017年第四季度投产。

扩产之后,公司在韩国水原市的TPU工厂产能,将从每年7000公吨增加到12000公吨。

松原在聚氨酯的经营和生产方面拥有超过35年的发展历程,是韩国聚氨酯产品市场的领导者,专业从事TPU、油墨粘接料和软包装涂层粘合剂的生产。

集团分别在亚洲、欧洲和北美设有销售机构,现计划进一步扩展其全球业务,提供一系列技术先进的聚氨酯定制产品。新生产线投产后,集团将能够扩大线缆、片膜应用的领先TPU挤出级范围。

高性能聚合物业务部门负责人Kyuyeol Lee表示:“松原始终致力于持续的产品创新。我们将充分利用自己强大的研发能力、行业知识和制造经验,开发并生产全新的开创性TPU产品。水原市的第二条生产线投入使用后,我们将能够满足这些产品的市场需求,并助力松原的全球客户满足他们的最终用户的多种需求。”

去年在K展上展出其TPU解决方案之后,松原一直致力于产品的深度开发,并于最近推出了一款具有优异防粘连性能的TPU树脂——SONGSTOMER P-8185 AI。

采用SONGSTOMER P-8185 AI通过吹膜工艺生产的薄膜产品,不仅拥有优异的韧性,而且还拥有出色的摩擦、油料、燃油、溶剂和高温耐受性能,因此非常适用于各种要求严苛的应用,例如汽车座椅系统。

TPU仍将是松原的主要业务领域,该领域的深度产品和技术开发工作正在有序进行中。