返回

颜钛键
颜钛云商
采购清单

阿科力、集泰股份今日进行网上和网下申购


日期: 2017-10-13 13:11:49 作者: 互联网

颜钛云商10月13日,原材料树脂企业阿科力、涂料企业集泰股份将进行网上网下申购。

 

1、阿科力


根据交易所公告,无锡阿科力科技股份有限公司于今日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 2,170 万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行 1,302 万股,占本次发行数量的 60%; 网上初始发行数量为 868 万股,占本次发行数量的 40%。


阿科力是国家级高新技术企业,专业生产各类精细化工产品、特种环氧树脂、聚酯树脂、丙烯酸树脂以及光学级聚合物材料用树脂等。公司创建以来,开发了可用于卷材涂料用树脂、电子覆铜板用树脂、转移印刷用树脂、光学级聚合物材料用树脂、风力发电叶片专用树脂等诸多领域的高分子材料产品。同时,利用自身研发优势,开发了包括端氨基聚醚产品在内的多种精细化工产品,完善了产品种类,增强了企业竞争力。目前开发的“树脂镜片单体料液”、“高分子转印膜”、“无卤化覆铜板专用树脂”、“制造无铅化覆铜板的新型聚合物材料”等项目均属于填补国内空白的高科技项目。


2、集泰股份


根据交易所公告,广州集泰化工股份有限公司于今日进行网上和网下申购。发行人与主承销商协商确定本次发行股份数量为 3,000 万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行 1,800 万股,占本次发行规模的 60%;网上初 始发行数量为 1,200 万股,占本次发行数量的 40%。


集泰股份是一家以生产密封胶和涂料为主的国家火炬计划重点高新技术企业,产品广泛应用于建筑工程、家庭装修、集装箱制造、钢结构制造、石化装备、船舶游艇等领域。公司经营管理团队在密封胶及涂料领域深耕20余年,在多年的行业实践中积淀了丰富的产业经验和厚实的经营基础,培养了一支诚信稳健、勤奋进取的人才队伍。