返回

颜钛键
颜钛云商
采购清单

颜钛2018迎新年会在霍山举办


日期: 2018-02-09 09:58:13 作者:

       2月1日,颜钛集团2018迎新年会在霍山南岳山庄盛大举办,国内十余家子公司及办事处近200个兄弟姐妹欢聚一堂,共庆盛会。

       此次年会以“同守初心 共征新程”为主题。颜钛在过去的29年中不忘初心,同舟共济,积累了丰硕的成果,如今,这个依然在不断壮大的团队又将在新的一年牢记“让中国制造展现应有价值”的企业使命,同心协力,勇于进取,共赴全新征程。

      

人杰地灵的霍山是颜钛大家庭成员安徽颜钛的所在地。年会伊始,霍山县副县长李志刚先生向全体嘉宾致新春贺词,欢迎全国各地的朋友们来到银装素裹的霍山作客,也祝愿安徽颜钛在新年蒸蒸日上。


颜钛集团董事长杨涛先生向莅临年会现场的霍山县领导致以最热诚的欢迎,也感恩县政府一直以来给予安徽颜钛的大力支持。杨董表示,每一个颜钛人在过去一年所做的努力和取得的成绩都是值得骄傲的,祝福所有兄弟姐妹新年快乐,更上层楼。


颜钛集团CEO邢颖女士随后作颜钛集团2017年度工作总结。


安徽颜钛总经理周仲华先生代表主办方致欢迎词。


随后,颜钛集团董事长杨涛先生邀请霍山县委、政协、县政府主要领导与集团副董事长宁科成先生、CEO邢颖女士一同向在座所有来宾敬酒,预祝大家新年大吉,心想事成。


此次年会现场的助兴节目照例全部由全国各地的颜钛员工自己策划、编排与演出,汇集了歌舞、小品、武术等多种形式,为多才多艺的同事们提供了一个展示才华、热闹互动的舞台。

集团管理团队合影

员工签到留影集锦



2月1日下午,全部嘉宾一同参观了安徽颜钛的厂区和自动化生产车间。

安徽颜钛成立于2016年5月,是一家集研发、生产、销售于一体的专业金属浆料生产企业。公司注册资金5000万元,占地78亩,建筑面积32000㎡,总投资1亿元,建有4幢标准化生产车间和3幢三层立体结构厂房,架设有国内同行业首条自动化生产线,3300㎡高规格研发、品控、应用管理中心,年产万吨金属浆料,全部达产后可实现年产值6.3亿元。