颜钛云商
采购清单
PPG迄今为止投资规模最大的东南亚项目落户新加坡
涂界  2019-08-12

88日,全球涂料巨头PPG宣布投资1500万美元在新加坡Seletar机场附近的Seletar航空航天公园新建38750平方英尺(3600平方米)的应用支持中心(ASC)。据悉,该项目是PPG在东南亚迄今为止最大的投资项目。

ASC计划于2020年第一季度完工,将满足航空航天密封剂和涂料、化学管理服务和第三方产品包装的需求。

PPG亚太区航空产品总经理Ranju Arya表示:“这一投资承认了东南亚航空业的强劲增长。在Seletar拥有这种最先进的设施将有助于加强合作,并使PPG能够向本地客户提供高效、增值的服务。”

PPG全球航空航天业务提供涂料、密封剂、透明材料、包装和应用系统、透明装甲以及化学管理和其他服务。其中,PPG航空和船舶业务占集团销售额比例为15%,其中:商业和军事业务分别占比70%30%。目前,PPG航空航天业务规模位居全球第一。