返回

颜钛键
颜钛云商
采购清单

颜钛参加2018海鑫峰合作伙伴大会,海鑫峰已日产钛白粉160吨,排量100%达标

 2018-01-25

海峰鑫董事长周玉淑、总经理蒋革与颜钛代表合影

2018年1月23日, 颜钛参加了攀枝花市海峰鑫盛大举办了“携手并进 筑梦远航”海峰鑫2018合作伙伴大会。会上,海峰鑫总经理蒋革为上海颜钛、江苏颜钛、山东颜钛颁发海峰鑫金红石型钛白粉华东地区代理商授权证书,为广州颜钛颁发海峰鑫金红石型钛白粉华南地区代理商授权证书。


  • 上海颜钛海鑫峰
  • 江苏颜钛海鑫峰
  • 广州颜钛 海鑫峰
  • 山东颜钛海鑫峰



大会现场,蒋革总经理向合作伙伴们总结了海峰鑫2017年的工作情况,2018年的工作规划,2017年,海峰鑫在生产方面不断突破瓶颈,不断地改进技术,在环保限产等多方面因素影响下,依然实现了产品的稳定供应,全年产量近40000吨,并于2017年9月起,全线达到160吨/天钛白生产能力,并且确保排量100%达标。2018年,海峰鑫计划在技术改革方向投入4000万,重点实现产品白度、分散性等指标的进一步提升,并着力加强环保投入,力争做攀枝花地区的环保标杆企业。

颜钛以“白色颜料之王”钛白粉为核心业务,是中国领先的钛白粉供应链服务商,多次荣获“上海市著名商标”、“上海名牌”、“上海市合同信用等级AAA级认定”、“上海市三星级诚信创建企业”等荣誉,与海峰鑫已是多年的合作伙伴,在2018年将会进一步深化互利合作,为广大客户带来优质稳定的产品与服务。