颜钛云商
采购清单
水性涂料及树脂---华谊精细化工把专业知识带到颜钛
 2018-08-31

伴随着业务需求不断扩张,专业性已成为首要考量指标。8月24日,华谊集团把专业知识带到颜钛,以水性工业涂料及树脂为课题,由技术中心主任朱结东给业务团队培训讲解。

<<  滑动查看下一张图片  >>


more+

华谊介绍

上海华谊精细化工有限公司前身是上海涂料有限公司,是一家上海市高新技术企业、上海市创新型企业,也是全球最顶级涂料50强企业。公司下属的上海开林造漆厂始建于1915年,堪称中国民族涂料工业之鼻祖。次年诞生的上海振华造漆厂,其”飞虎”牌商标是中国涂料创立的第一个商标。

培训中


培训过程

在此期间互动频繁,业务团队成员踊跃提问;讲师以水性工业涂料及树脂为课题,从水性环氧和水性羟基丙烯酸聚氨酯系列展开,耐心讲解不同类型涂料性能特点和优势,同时结合应用实际案例,更利于加深理解。

水性环氧

水性羟基丙烯酸聚氨酯

通过培训不仅可以增强员工对产品性能更全方位的认知,而且又可以使员工掌握产品营销的各种方案和技巧,充电、实践、再充电,就是在这样的循环中不断进步,让我们在认知产品和创新中不断汲取,向更高的明天迈进!