返回

颜钛键
颜钛云商
采购清单

大型纪录片《中国钛精彩》走进央视!

颜钛云商  2018-10-11

重要通知~~

近期钛白行业协会通知:中央电视台(CCTV)将于10月21日在发现之旅频道《人文中国》栏目首播纪念中国钛白粉行业发展六十周年的大型纪录片《中国钛精彩》。该纪录片由中国涂料工业协会钛白粉分会付一江副秘书长总策划、国内众多钛白行业优秀企业参与拍摄。

具体播出时间安排:

第一集 《中国钛精彩 行业先行者》

首播:10月21日(周日) 20:45

重播:10月22日(周一) 06:05  10:45

第二集 《中国钛精彩 科技篇》

首播:10月28日(周日) 20:45

重播:10月29日(周一)06:05  10:45

内容预告

《中国钛精彩》大型纪录片,回顾了自1957年到2017年60年间我国钛产业发展的点点滴滴,详细梳理60年来我国钛白粉行业工艺技术进步、安全环保、节能减排、循环经济、新产品开发等多个领域取得的成绩,纪录片以回顾历史、展示现状、展望未来为主线,将我国钛白粉的发展和取得的进步展现给世人。

颜钛在互联网渠道服务领域为我国钛产业发挥着更多的作用。

走进颜钛

颜钛,30年厚积薄发,公司多次荣获“上海市著名商标”、“上海名牌”、“上海市合同信用等级AAA级认定”、“上海市三星级诚信创建企业”、“高新技术企业”等荣誉。

颜钛是中国领先的钛白粉服务商,拥有先进的铝银浆生产工厂,配套助剂、有机/无机颜料、填料、炭黑、树脂等产品。颜钛众多国内外战略合作供应商,龙蟒佰利、攀钢、锦钛、德国MüNZING、瑞士OMYA、印度SUDARSHAN、美国TRONOX...

颜钛云商:

化工原材料采购平台

温馨提示

10月21日和10月28日晚间20:45分锁定CCTV发现之旅频道《人文中国》栏目!