返回

颜钛键
颜钛云商
采购清单

亨斯迈和科慕扩大合作

颜钛云商  2018-11-08

亨斯迈纺织染化近日宣布,该公司将与科慕公司建立长期盟友关系,扩大双方在持久防泼水技术(DWR)领域的合作。

亨斯迈纺织染化公司战略营销与规划副总裁JayNaidu表示,两家公司此次扩大合作,旨在结合双方在产品创新、技术支持和市场营销方面的优势,全面发挥开发和生产新型可持续性DWR化学产品和解决方案的潜力。

据介绍,双方于20世纪90年代初结成盟友,所研发的持久防泼水尖端技术闻名于纺织行业。除了氟化解决方案,双方扩大合作后,还能提供非氟替代方案。双方合作将涵盖价值链的多个方面,包括研发、营销、技术支持和制造。

JayNaidu强调,加强合作伙伴关系得以结合两家所长,打造可持续的持久防泼水技术和产品的未来,扩大未来的合作关系,进而巩固双方在DWR纺织解决方案领域的领先地位。科慕氟聚合物副总裁JesalChopra表示,带头创新和开发更可持续、性能更好的产品,以跟上纺织行业和消费者快速变化的需求,是科慕的承诺。