颜钛云商
采购清单
颜钛集团再获“优质供应商”殊荣 实至名归
颜钛云商  2018-12-03

颜钛代表吴伟宏总助在现场领奖

      12月2日,颜钛集团在慧聪网主办的2018中国涂料产业峰会上,再获涂料产业“优质供应商”殊荣,为颜钛集团诚信经营、追求完美、团队致胜、不断进取的经营理念再添一笔精彩的注脚。会议现场,众多涂料行业新老朋友纷纷给出“实至名归”的评价,这是对我们的认可和肯定,同时也是对我们的鞭策和鼓励,颜钛集团以成绩作为基础,将继续为涂料等行业新老朋友提供优质的产品和服务。

       颜钛深耕化工产业近30年,着眼全球布局。公司创始人1989年进入行业,2004年注册成立了上海颜钛实业有限公司。目前在国内拥有全资及控股子公司13家子公司和办事处,产品出口50多个国家地区。

       颜钛以“白色颜料之王”钛白粉为核心业务,是中国领先的钛白粉供应链服务商,并配套提供填料、有机颜料、金属颜料 、树脂、助剂等产品,特别推出自主研发生产的铝银浆系列产品,主要包括:非浮型铝银浆、浮型铝银浆、水性铝银浆、树脂包覆型、铝银粉、真空电镀铝颜料等6大类,23小类,130余品种,全方位服务于汽车及零件、机械设备、卷材、塑料机壳、3C产品涂料、以及各类油墨、UV涂料、水性涂料和塑料加工行业等。

颜钛云商图

       颜钛经数年筹备,于2014年启动“颜钛云商”(https://www.yclmall.com/)平台,依托数十年化工领域的运营经验和供应链网络,致力于构造更加安全、高效、低成本的化工原材料采购平台。

      值此,2018年第二十三届中国国际涂料展来临之际,颜钛集团携铝银浆、钛白粉、炭黑、颜料、填料、助剂、树脂、钛精矿等优质产品真诚的欢迎每一位朋友莅临指导、洽谈合作。