颜钛云商
采购清单
涂料展第二天 颜钛展台为何依然如此火爆?
杨逊  2018-12-05

展会依旧火爆


      12月4-6日,广州国际涂料展迎来第二天,颜钛集团展台(1.2C11-16)依然火爆、热情不减、络绎不绝,工作人员耐心的为专业观众详细解答。

       此次展出的由安徽颜钛新材料科技有限公司自主研发生产的铝银浆系列产品成了展览的“主角”,其中非浮型铝银浆、浮型铝银浆、水性铝银浆、树脂包覆型、铝银粉、真空电镀铝颜料等6大类,23小类,130余个品种,产品质量好、服务质量高、终端覆盖广、市场潜力大是客户朋友给出的主要评价。

给客户讲解铝银浆知识体系

       安徽颜钛的同事是最忙碌的,经过他详细和耐心的解答,客户朋友无一不点头称赞,有这样高、精、专的技术带头人,使“颜钛”牌铝银浆系列产品更具市场竞争力,也正是因此,使颜钛展台依然如此火爆。

安徽同事耐心解答铝银浆专业知识


      安徽颜钛新材料科技有限公司前身为上海颜钛实业有限公司铝银浆厂,由颜钛集团投资,2016年5月在安徽省霍山经济开发区注册成立,注册资金5000万元,占地78亩,建有4幢标准化生产车间和3幢三层立体结构厂房,车间总面积达32000㎡,各类铝银浆产品达产后共计年产能4500吨,拥有3300㎡高规格研发、品控、应用管理中心,是一家集研发、生产、销售于一体的专业铝颜料生产企业。全系铝银浆产品全方位服务于汽车及零件、机械设备、卷材、塑料机壳、3C产品涂料、以及各类油墨、UV涂料、水性涂料和塑料加工行业等,依托颜钛集团全球服务网络,为广大客户提供更便捷的服务和个性化需求。

      颜钛铝银浆已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,并于2007年在中国市场率先推出全环保型铝银浆。产品率先通过欧盟RoHS、PAHs和邻苯二甲酸盐类的强制性标准,为国内玩具漆、3C产品漆等行业提供了有力支持,拥有稳定的国内金属颜料使用客户,如立邦、阿克苏、PPG、中涂、大桥等,并广泛出口韩国、加拿大,俄罗斯及印尼等东南亚国家、地区。

安徽厂区

       此次国际涂料展为期三天(12月4-6日),真诚的欢迎每一位朋友莅临展位(1.2C11-16)、洽谈合作。