颜钛云商
采购清单
涂料展收官 “颜钛”铝银浆“严重”吸粉
杨逊  2018-12-06

       12月6日,广州国际涂料展迎来收官,颜钛集团展台(1.2C11-16)热情“保温”,专业观众依旧络绎不绝,这一专场被“颜钛”牌铝银浆“严重”吸粉。

       颜钛一直以“白色颜料之王”钛白粉为核心业务,深耕行业近30年,此次广州国际涂料展正式推出由安徽颜钛新材料科技有限公司自主研发生产的全新的铝银浆系列产品,且成为展台的“主咖”,其中非浮型铝银浆、浮型铝银浆、水性铝银浆、树脂包覆型、铝银粉、真空电镀铝颜料等6大类,23小类,130余个品种得到诸多好评。

       展会的顺利举办离不开“颜钛人”共同的努力,华丽展台的背后是团结协作的结果,这样具有凝聚力的团队怎能不让人骄傲。


        “因为钛白粉了解颜钛,因为颜钛了解铝银浆!”,简单一句话,是新老朋友和我们共同发展的历程,更是对我们的信任和鼓励,有这么多朋友的支持,我们自信:“颜钛是值得一辈子合作的供应商”!


 伴随着此次国际涂料展完美落幕,还是有意犹未尽的感觉,期待来年我们再度相聚。