颜钛云商
采购清单
早安|颜钛晨报:中核钛白拟发行可转债募资不超12亿元
颜钛云商  2019-01-11




#颜钛晨报#

1月11日,星期五,农历腊月初六

1、 丙烯酸行业难脱困: 2018年,国内丙烯酸市场整体弱势。据化工在线监测,年初价格7500元/吨左右,年末以8600元/吨收尾,年均价与2017年持平

2、 中核钛白:拟发行可转债募资不超12亿元: 中核钛白1月4日晚披露公开发行可转换债券预案,募集资金总额不超过12亿元

3、 经济衰退对2019年欧洲涂料市场的影响: 欧洲涂料行业对需求的合理长期健康增长的希望似乎已经破灭,预测2019年将会持续放缓,在一些经济学家看来,2019年后甚至将出现经济衰退

4、 年前钛矿市场仍将面临考验: 距离春节假期还有一个月不到的时间,钛矿市场仍将受到供应端与需求端的双向压力

##心语##

      人生路上难免会有跌倒的时候,但希望你别轻易放弃,风雨之后一定会有彩虹,那些打不倒你的,终将使你变得更加强大。凡事皆能让自己不强求不刻意,顺其自然,才能在慌乱的时候,镇定自若;忧愁的时候,从容自如;艰难的时候顽强拼搏;即便是胜利之时,也能沉稳谦和。
      做好自己该做的事,走好自己该走的路,愿你天黑有灯,愿你下雨有伞,愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你想要的都拥有,活成自己喜欢的样子,过上自己想要的生活!



化工原料一站式采购,关注颜钛,关注颜钛云商(www.yclmall.com)