颜钛云商
采购清单
早安|颜钛晨报:2018中国钛矿,海绵钛进出口数据
颜钛云商  2019-01-31
#颜钛晨报#
1月31日,星期五,腊月廿六

1、2019国际化工展望:北美化工业今年势头不错: 美国化工理事会(ACC)近日表示,得益于关键终端市场强劲需求以及优势能源和原料供应,2019年美国化学工业仍将保持高于全球市场增速继续增长;

2、2018年中国钛矿: 根据海关统计,2018年12月中国钛矿进口27.36万吨,同比增长46.67%,环比增长114.89%;

3、2018年中国海绵钛: 根据海关统计,2018年12月中国钛矿进口27.36万吨,同比增长46.67%,环比增长114.89%

##心语##
曾经有风靡全球的一段话“每个人都走在自己的时区上, 纽约时间比加州时间早三个小时, 但加州时间并没有变慢。 有人22岁就毕业了, 但等了五年才找到好的工作。 有人25岁就当上了CEO, 却在50岁时去世, 也有人迟迟到50岁才当上CEO, 然后活到90岁。有人依然单身,同时也有人已婚。 奥巴马55岁就退休了, 川普70岁才开始当上总统。 世上每个人本来都有自己的发展时区, 身边有些人看似走在你前面, 也有人看似走在你后面, 但其实每个人在自己的时区都有自己的步程, 不用嫉妒或者嘲笑他们, 他们都在自己的时区里,你也是。 生命就是等待真正的行动时机, 所以,放轻松!”

化工原料一站式采购,关注颜钛,关注颜钛云商(www.yclmall.com)