颜钛云商
采购清单
早安|颜钛晨报:钛白粉价格仍属合理梯度和区间(4.8-4.12)
颜钛云商  2019-04-15
#颜钛晨报#
4月15日,星期一,三月十一

1、钛白粉价格仍属合理梯度和区间(4.8-4.12): 4月上旬,完整的工作日被清明节小长假打断,各种集中式爆炸事故后的“节日效应”让交投市场苏醒的变慢;

2、海关总署:中国3月对美进口下降21%,出口增长10.6%: 据海关统计,今年一季度,我国对美国进出口8158.6亿元人民币,同比下降11%,其中出口6224.3亿元,下降3.7%;

3、钛精矿多空焦灼 后市僵持维稳(4.8-4.12): 本周攀西地区钛精矿价格市场基本企稳。46品位10矿价格难再攀高,主要由于干选厂开工率升高,市场现货供应较2018年同期有较大提升;

##心语##
人生最棒的事,就是——每一次醒来都是崭新的一天,每一次的醒来,都是生命新的开始。无论生活给予了你多少考验,世人对你有多少误解,都没关系,做好自己才是最重要的。花若盛开,蝴蝶自来!人生最难能可贵的是看透一切后还能每天保持着激情,去创造你存在的价值。早安!
                      ——献给为梦想而奔跑的人们!

化工原材料一站式采购,关注颜钛,关注颜钛云商(www.yclmall.com)