颜钛云商
采购清单
帝斯曼推出高光建材级低温固化粉末涂料树脂
慧聪化工网  2019-05-07

帝斯曼集团近期推出新一代建材级Uralac® EasyCure低温固化粉末涂料树脂——P3225。该产品仅需5%的固化剂用量,在16012分钟即可固化完全,同时满足客户对高光建材级产品的需。

作求为Uralac® EasyCure聚酯家族的产品,它采用HAA固化,可在160℃固化条件下提供独特的综合涂层特性,既拥有良好的户外耐候性,无粉衣,又具备优秀的存储稳定性及出色的流平。

Uralac® EasyCure P3225是为了满足市场需求而研发的聚酯树脂,同时也丰富了Uralac® EasyCure家族的产品类型。无论是低温或快速固化Uralac® EasyCure P3225时,仍然可以得到与当前常规180℃固化相近似的外观和涂层性能。

更少的固化剂用量意味着更低的成本和更低的碳排放。P3225将以更优化的成本,为您带来更出色的涂层保护。

现在,Uralac® EasyCure P3225开始在全球推广。