颜钛云商
采购清单
TNG就皮克山钒钛项目与DKSH正式确立钛白粉购销协议
CBC金属网  2019-05-15

上市公司TNG已签署了一份具有约束力的矿山开采寿命和营销协议,该公司将在北领地的皮克山(Mt Peake)钒钛铁项目生产二氧化钛颜料。

TNG总经理兼首席执行官保罗•伯顿表示:“这对TNG来说是一个非常激动人心的里程碑,标志着我们与DKSH(全球领先的市场扩张服务提供商之一)之间牢固关系的正式确立。”

“我们现在已经在我们设定的时间框架内,将之前宣布的与DKSH具有约束力的条款表转换为具有约束力的offtkae协议,这对TNG、我们的股东和Mt Peake项目来说都是一个巨大的成就。”

DKSH将购买多达15万吨/年的二氧化钛颜料,或100%的二氧化钛颜料,以船上交货的方式在全球销售,但不包括伊比利亚半岛和欧洲北欧国家。

该公司已与韩国武进集团(WOOJIN)就其钒达成了具有约束力的开采年限协议,并与Gunvor就皮克山铁矿(Mt Peake iron)产品达成了具有约束力的条款。

其表示,“我们还在努力在未来几个月为我们的五氧化二钒和铁产品签署最终有约束力的合同。连同目前正在进行的前端工程和设计工作,这些协议将有效地为我们的皮克山战略开采提供资金。”