颜钛云商
采购清单
碳酸钙对管材型材有何影响?
颜钛云商  2018-09-14

碳酸钙在许多硬聚氯乙烯应用中得到广泛使用,而其中以管材与型材为最。欧米 亚为这些应用持续更新升级产品线。最近,欧米亚开发了一个创新的解决方案, 使碳酸钙直接加入到挤出机,从而获得更高的填充量。


管线与管件 (聚烯烃)

欧米亚的系列碳酸钙 (Omyalite 和 Omyacarb) 是无与伦比的,涵盖所有管线与 管件应用的产品,它们有如下好处:

获得更好的工艺 (减少冷却时间)

1.生产周期时间更短(管件)

2. 更高的环刚度

3. PVC压力管道的机械性能

4. 更高的模量

型材 ,异型材
在PVC型材与异型材中添加更多的Hydrocarb 能够获得大量的好处。通过选用合 适的碳酸钙,生产工艺可以获益于:
1.更高的冲击强度
2.更好的光泽度
3.出色的表面质量
4.高填充量下更好的工况
5.欧米亚提供不同细度的表面处理型碳酸钙产品,以满足不同的客户需求


管材推荐产品: Omyacarb 2T - JI Omyacarb 5T - JI

管材可用产品: Omyacarb 2T - JI Omyacarb 5T - JI

型材推荐产品: Omyacarb 1T - JI Omyacarb 2T - JI