颜钛云商
采购清单
Sinterit推出了一款柔性TPU粉末,用于3D打印
颜钛云商  2018-11-26

Sinterit推出了一种柔性热塑性聚氨酯(TPU)粉末,专为其Lisa系列选择性激光烧结(SLS)打印机而设计。
       Flexa Soft是Sinterit提供的第五种材料产品,其肖氏A型硬度在40-55之间,最柔软。其他材料包括Flexa Black和Flexa Grey,其他TPU,以及PA12 Smooth和PA11,后者仅适用于Lisa 2 Pro机器。根据打印设置和Flexa Grey 70/90,Flexa Black在Shore A刻度上的硬度为80/90。
新材料将Sinterit打造成新市场的新应用。医疗和时尚是公司立即提出的两个市场。随着3D打印在这两个领域的应用不断增加,尽管速度不同,Sinterit一直致力于满足这些需求。
      在医疗环境中,Flexa Soft可用于手术模型,用于帮助外科医生进行手术前的试验程序。较软的材料优于较硬的材料,因为用手术刀更容易切开。同时,在时尚方面,Flexa Soft可以轻松适应穿着者的身体。根据Sinterit,增强的弹性还使材料适用于垫片和感官玩具的原型制作。
      “我们的客户非常热衷于尝试新粉末,并且不断要求我们开发新粉末,这将扩大Sinterit Lisa打印机的制造可能性,”Sinterit联合创始人Konrad Glowacki评论道。 “我们对这些问题非常开放,因为我们知道SLS快速原型制作的功能还没有得到充分利用。”