颜钛云商
采购清单
阿克苏诺贝尔创新粉末涂料提供隐形保护
 2019-01-30

随着流感季节的到来,对健康卫生解决方案的需求与以往一样重要。阿克苏诺贝尔的创新粉末涂料有助于保持表面全年卫生清洁,同时解决交叉污染的无形威胁。

该公司的抗菌的Interpon AM系列-最近对在阿布扎比诊所2350个门把手指定使用-包含BioCote ®抗菌保护。它不仅具有出色的装饰特性,还可以抵抗细菌和霉菌等微生物的生长。

它适用于广泛的应用,通常用于卫生意识的环境,如医院,诊所,更衣室,学校和公共交通工具。

“由于消费者越来越关注卫生,对抗菌涂料的需求正在增加,”AkzoNobel工业粉末涂料全球部门经理Mark Reekie解释道。“Interpon AM的优点在于,除了满足高性能粉末涂料所需的所有保护和装饰特性外,它还具有最高的抗菌标准。”

在Interpon AM中活跃的BioCote®抗菌技术毫不留情。它可以减少高达99.99%的细菌和霉菌在受保护的表面上,使其更容易保持卫生清洁并降低交叉污染的风险。

“作为无可争议的粉末涂料领域的世界领导者,我们致力于为质量,服务和创新制定标准,”Reekie继续说道。“Interpon AM是我们如何继续为客户开发世界级产品,同时始终寻求发展和改进的典范。”

BioCote的合作伙伴开发部门Jennifer Collier补充说:“我们与AkzoNobel等行业领先的全球性公司合作,帮助他们创造更卫生,更优质的抗菌产品。我们对与阿克苏诺贝尔的合作感到非常自豪,并成为这种高品质,可靠产品的一部分。Interpon AM是我们合作的所有公司成功的典范,因为我们将继续在全球范围内实现更高水平的卫生。“

BioCote是市场领先的抗菌解决方案提供商,在抗菌技术方面拥有20多年的经验。