颜钛云商
采购清单
阿克苏诺贝尔推出军用空中加油机用水性面漆
涂料在线  2019-02-25

荷兰阿克苏诺贝尔(AkzoNobel)航空涂料业务部为法国空军在役的新型远程空中加油机提供一款水性涂料产品Aerowave 5001。这是首次在法国空军新一代A330 MRTT空中加油机上应用。

阿克苏诺贝尔客户经理Maud Khelstovsky表示,“我们对这次涂装的成功应用感到非常自豪,体现了我们涂料的性能和持续创新的能力。而且,这次提供的水性涂料Aerowave 5001具有溶剂型涂料的所有性能优点,赋予飞机表面优异的耐候性和耐化学品性,且VOC排放极低,在环保方面很出色。”

该新型空中加油机A330 MRTT由全球顶级飞机设计、研发及制造公司空客公司制造。目前该款机型已有33架服役、27架在订制中。

到目前为止,阿克苏诺贝尔与空客公司研发团队已经合作近3年,在性能上满足军方的要求。双方接下来将计划在2019年初期完成Aerowave 5001在空客上的质量鉴定程序,并推广到所有的空客军用机型上。