颜钛云商
采购清单
阿克苏诺贝尔与空客公司开发出新型无铬外部底漆
慧正资讯  2019-06-18

旨在使航空航天业更具可持续性的产品创新促成了由阿克苏诺贝尔和空中客车公司共同开发了一种新型无铬外部底漆。

Aerodur HS 2121是阿克苏诺贝尔最新一代飞机外饰装饰和选择性可剥离系统的一部分,最近通过了空中客车公司的认证,现已纳入飞机制造商的规格。除了不含铬酸盐外,新的底漆还为用户提供了许多性能、外观和应用优势。

设计用于最终装配阶段,几乎适用于所有飞机外部表面,无需预处理(也可用在铆钉上),也能提高腐蚀性能和灵活性,以及更好的视觉覆盖率。它还具有增强的润湿性能,这意味着可以使用较少的底漆,从而节省时间并提高效率。

“Aerodur HS 2121的推出建立在我们长期致力于改进产品、满足客户需求和提供更可持续解决方案的长期承诺的基础上,阿克苏诺贝尔空中客车公司大客户经理Maud Khelstovsky表示。这是一种生态优质解决方案,使我们能够降低客户的拥有成本,同时提升其可持续性。

我们受到创新的推动,并很高兴为客户提供具有性能和可持续性优势明显的下一代产品,阿克苏诺贝尔航空涂料业务总经理John Griffin补充道。