颜钛云商
采购清单
龙佰集团新立钛业海绵钛分公司成功产出第一炉海绵钛
龙蟒佰利联  2019-10-08

2019105日上午,值此祖国成立70周年“大庆”之际,龙佰集团新立钛业海绵钛分公司10000t/a海绵钛生产线成功产出第一炉海绵钛。这是继武定公司915日顺利复产后又一次收获的阶段性新成果,为新立钛业公司2019年全面复产任务再添新彩、重续新章,也标志着集团首次拥有的海绵钛生产能力开始释放,为集团打通“钛精矿—氯化钛渣—氯化法钛白粉—海绵钛—钛合金”全产业链流程开创了新天地。

2019527日,龙佰集团大家庭迎来了新立钛业这位新成员,踏上了全面复产的新征程;915日,武定公司高钛渣生产线成功产出钛渣和副产品生铁;105日,海绵钛分公司复产告捷。连连喜报,振奋人心;浓浓秋意,硕果盈枝。在海绵钛分公司的精心组织下,各级领导干部提高工作标准,强化工作执行力,全员积极作为,遵循“摸索、渐进、完善”的难题攻关过程,于921日开始加四氯化钛,105日成功产出第一炉海绵钛。从开始复产到产出第一炉海绵钛仅用了100余天,这一系列的进度和成果是新立优良作风的凝聚和升华,是全员“心往一处想、劲儿往一处使”而迸发的新立速度、新立效率。
     
高效率、优成果的背后,是汗水和坚持。自复产以来,新立钛业公司全体干部员工始终保持着忘我工作的精神状态,其身后的家属们也在默默支持工作、提供生活保障。正是因为这些有力支撑,龙佰人才能不顾一切、一起奋力书写龙佰集团高质量发展的时代答卷。

“万里东风正当时,百舸竞发争上游”。希望新立钛业公司全体干部员工继续保持昂扬斗志、再接再厉、抢抓机遇、砥砺前行,为新立钛业继往开来、再谱华章而奋斗,为集团实现“做深做精钛产品,做细做透钛衍生品”的产业目标和“卓越、全球、百年”的企业愿景做出新的更大贡献!